Перевёрнутая

За четвёртым поворотом
Моя станция Останься.
На двух верхних идиоты -
Я о них слагаю стансы.

Я на них рисую осень,
Солнце - всё в родимых пятнах,
Перевёрнутую восемь.
- Нам, пожалуйста, два мятных

Чая, сердца, кардигана.
Был кусок - и нырк в желудок.
На запястье рваной раной
Каждый встреченный ублюдок.

Нет возможности согреться -
Барабань дождищем в двери,
Только чтобы без рецепций,
Только чтобы без истерик.

16/11/2013


Рецензии