А может просто показалось...

Момент – и будто вечность вместе,
А мир – вот он уж точно тесен.
Минута – нам не надо дольше.
Мы здесь. А там и дальше – больше.

Восторг. И так односекундно
В укор, что просто так и трудно.
Огонь по нам из всех орудий;
Пошли? И пусть осудят люди.

Смешно тебе и мне немного.
Так в путь, и ничего в дорогу;
Пусть жизнь из нас веревки крутит,
Ты. Я. Вот так… И будь что будет!


Рецензии