Разлука

Нам осень под ноги стелила листья,
Как солнца яркий, гаснущий закат.
Мы в осени хотели раствориться,
Не замечая времени и дат.
Но вот уже ноябрь на пороге.
Он манит нас холодною рукой.
Осталось лишь одеться по погоде
И слиться с серой грустною толпой.
Ноябрь рядом быть нам запрещает.
У меня солнце, дождь. Ну, впрочем, как всегда.
Тебя с собой холод забирает.
У тебя снег, мороз- ни солнца, ни дождя...
Ты улетел домой на белой птице.
Она, взмахнув размашисто крылом,
Взлетела в облака. Там растворилась,
Оставив след на небе голубом.
Я жду, когда ты вновь ко мне вернешься.
С тобой вернется и былой покой.
Ты так волшебно, нежно улыбнешься,
Прижмешь меня к груди своей родной.
Твоих губ аромат, с ума сводящий,
Так сладок, что мне ночью не уснуть.
Ты мой родной, любимый, настоящий!
С тобой хочу пройти жизненный путь.
Нам осень под ноги стелила листья
Красивым, ярким, праздничным ковром.
Мы в осени хотели раствориться,
Укрывшись под проливным дождем...
Так сильно расстояние ломает,
Стремясь все ценное у нас отнять.
Не сдавайтесь! Будьте прочней дамасской стали!
Кто любит-тот умеет ждать.


Рецензии