Тут и сейчас

В темной комнате, в тишине,
Рассказал ты мне о себе.
Рассказал о том, как жилось тебе,
Жизнь тяжелая, показалась мне.
Был со мною ты и в кромешной мгле,
Были счастливы: я с тобой, ты во мне..
Как хотелось мне, в этот миг и час,
Чтоб осталось все, как есть тут и сейчас..


Рецензии