Я буду помнить о тебе

Ты стала видением, призраком -
Прозрачная, путано нереальная.
Твоим отличительным признаком
Останется бездна сакральная.

Уйдёшь простой, незамеченной
Для всех, лишь меня ты одну
Оставишь горелой и меченой,
Потянешь стремглав ко дну.

В бреду болезни, в пытке муки
Я буду помнить, помнить руки
И дни, надежды, яви пытки,
Что так таинственны и зыбки!

Я буду помнить о тебе.


Рецензии