Я смотрю в небеса

Я смотрю в небеса, вновь упала звезда
Растворилась она за туманом,
Загадал я желание то, что всегда,
Чтобы ты была милая рядом!

Ни звонка ни письма, мне почти уже год,
Видно твердо со мной ты решила,
Да и я не решаюсь, возможно и ждет,
Может просто уже разлюбила!

Зазвонит телефон, все надеюсь что ты,
Давит сердце мне эта тревога.
А я вспомнил, как нес на свиданье цветы,
Ты была прекрасна словно от Бога!....

А теперь невдомек, что ж тебя не сберег ,
Вот брожу по ночам и тоскую,
Может все же придет мой заветный денек,
И тебя обниму, расцелую…

Я смотрю в небеса, вновь упала звезда,
А желанье моё всё одно же,
Не забыть мне тебя видит Бог никогда,
И тебе не забыть, знаю тоже!


Рецензии