Мы-пожилые

Стараемся не дать покоя мышцам,
Пытаемся и шевелить мозгами,
Но мысли где-то вдруг зависли,
И всё труднее двигать нам ногами.

Мы в старость не вступили,
Туда мы не торопимся,
Жизнь быстренько прожили,
И,незаметно,стали пожилыми.

И сколько ещё светит,
Мы даже не гадаем,
Но все и в этом возрасте
Пожить ещё желаем.

И ждём,что будет лучше,
Чем то ,что пережили.
Надеемся на что-то.
И верим,заслужили!

Наивны,как всегда...
За что же нас осудят?
Дай, Бог,мне лишь одно:
Знать,дети меня любят.


Рецензии