Люблю тебя

О как божествен этот стан,
И как прекрасны эти очи.
О как же долго ты не знал,
О том, что я люблю и очень!
Люблю в тебе я все и сразу.
Люблю тебя, твои рассказы.
Люблю всегда, люблю везде,
Люблю, не зная даже где -
Где ты сейчас, сию минуту.
Где был вчера, тебе уютно?
Где будешь завтра, где потом,
А может быть придешь с тортом..


Рецензии