Совет для счастья

Чтоб  в жизни было меньше негатива
Общаться лучше со счастливыми, друзья
Они заряд дают и столько позитива
И в их  непоколебимость верю я!

Учитесь  видеть  позитив
И день  свой начинать  со  счастья,
Тогда, и козырь перекрыв,
К вам лягут карты нужной масти.


Рецензии