Кларе в День рождения! 17 ноября

Кларочка, моя ты дорогая!
Если б знала ты, как я скучаю!
Часто те денечки вспоминаю,
Нашего студенческого Рая!

Помнишь - в этот день всегда гуляли!
Или у тебя мы собирались!
И дарили мягкие игрушки,
Не разлей вода были подружки!

Как на лекциях в тетради общей
Обсуждали что-то очень срочно...
Нас года связали дружбой прочной!
Были б рядом - и жилось бы проще!

Все студенты празднуют сегодня!
Не жалей, что прибавляешь годы!
ЛИшь бы в жизни было все отлично!
И тебе того желаю лично!

Пусть растут здоровыми мальчишки!
Ты их балуй, но смотри - не слишком!
Чтобы стали сильными с годами
И свою любовь дарили маме!

Пусть Руслан всех вас оберегает!
Пусть внимание вам уделяет!
Ценит то, что ты его супруга!
И любите искренне друг друга!

Поздравляю, милая подруга!
Хорошо, что мы есть друг у друга!
Только ты пиши, как можно чаще!
Я тебе желаю только счастья!


Рецензии