Изломанный челнок

Уже совсем без сил:
           без рук, без ног...
Судьбой изломанный челнок,
я снова брошен в море
                страсти,
чтоб страшный путь
                преодолеть.
Любви пучины и напасти,
огонь и труб холодных медь.
Пусть бурей вырван
               верный киль
и жил
    изорваны канаты,
Я знаю, что не зря я жил.
Пусть я без вёсел и ветрил,
Но я вернусь в
            свои пенаты.
не усмирить свою
                мне прыть,
Я все равно продолжу
                плыть...



            


Рецензии
(А он мятежный ищет бури, как будто мало было бурь:)

Кисам Мануйлов   18.11.2013 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.