Докури эту осень со мной

Вся реальность мне кажется сном
Разлюбила я летний зной,
Попрошу лишь тебя об одном,
Докури эту осень со мной.

Не любила дым сигарет,
А сейчас по нему скучаю,
Бросив в мусорку твой ответ,
Как пакетик от крепкого чая.

Просто хочется теплый дождь
И в руке кусок шоколада
Может ты меня правда ждешь.
Хотя, знаешь,это ….Не надо…

Когда рядом с тобой - находилась
За картонкой, а не за стеной
И вся просьба, что накопилась -
Докури эту осень со мной


Рецензии