Задаю себе вопрос..

Задаю себе вопрос:
"А нужна ли белу свету?"
Голубь весточку принёс.
От тебя же нет привета.

Задаю себе вопрос:
"Что такое быть счастливой?"
Ветер эхо в даль унёс.
Кружит лист неторопливо.

Задаю себе вопрос:
"Есть любовь на этом свете?"
Ты ворчишь себе под нос,
Что наивна, словно дети.

Задаю себе вопрос:
"Муравьи мы или Боги?"
Нескончаем мой опрос
На извилистой дороге...

Так пытала я себя,
Спотыкаясь в туфлях пыльных.
Ангел с грустью и любя,
Нёс меня на крыльях сильных..


Рецензии