Лучик

Закат, туман и холода
Небытиём грозят душе,
Но солнца лучик навсегда
Звездой дневной горит во мне!

И трепетанием своим
Он силу жизни мне несёт
И я мерцаю вместе с ним,
И направляюсь с ним в полёт
К моим желанным небесам,
Где вечный день и где любовь,
Где каждый верит чудесам,
Где Бог даёт нам силы вновь,
Нас поднимая к облакам!
............................

Когда последняя заря
Меня на небо унесёт,
То луч,который жил не зря
Меня до Света доведёт!

    16 11 13г В Л


Рецензии