вновь прочитать твое привет

такое чувство, что мне было тогда лет пять,
ибо увидев тебя уподобилась ребенку.
я бы все отдала, чтобы просто тебя сейчас обнять,
но кто послушает такую глупую девчонку.

а ты сейчас сидишь где-нибудь в каком-нибудь кафе
и у тебя надеюсь - все в порядке.
а я вот тут задыхаюсь на почти последней строфе
и нахожусь в теплой лихорадке.

когда-нибудь, я знаю, может в какие-нибудь двадцать
я встречу тебя, допустим, на шумящем вокзале.
если надеюсь, это будет не число тринадцать
и я найду случайно счастье в кармане.

ты будешь другим, быть может даже не заметишь,
а я тебя остановлю, в целом - обещаю
я знаю, ты другими сейчас бредишь,
а я вот тут дурацкими стихами мешаю.

прости, что поздно так и зачем-то проснулась.
ну видно не судьба, ведь рядом тебя нет.
я вот совсем на чуть-чуть оглянулась,
чтобы вновь прочитать твое " привет"...

16 ноября, 2013


Рецензии