Можно, я подарю тебе лето?

Можно, я подарю тебе лето?
Мост из радужных снов,
Волшебных рыбок улов,
Настроенья цветного букеты?
Подарю я улыбку зари
И заката легкую грусть –
Там все чувства смешаются,пусть.
Как в сибирских горах - янтари.
Может вспомнишь когда-то и где-то
Тайну, что прошептал лунный ветер –
Улыбнешься счастью на свете….
Можно, я подарю тебе лето?


Рецензии