***

Не волнуйся, все пройдет и забудется
Тихим шопотом прозвучит
Посжимает немного в груди, и куда то денется
Думаешь сказать люблю?
Промолчи

Не печалься, все пройдет, все скроется
За пушистым облаком
Пусть только распогодится, услышиться пение
У уйдет из гортани ком

Не грусти, не будь пьяным, стой ровно и шагай в такт
Какое то время ты прав все будет не так.
А ты просто зубы стисни, сожми кулаки
и ни смотря ни на что делай шаги

не волнуйся, гуляй побольше, диши глубже
работай, держись молодцом, ведь не будет хуже или лучше.
и пусть взгляд иногда застывает, во внимательности бездумной
закончилось, выдохнуть нужно….


Рецензии