Завистнице

Говоришь за моею  спиной?
Значит я иду впереди.
Злобно шепчешь -  я в гору взбираюсь,
Ну а ты – далеко позади.

Жизнь мою  обсуждаешь? Смело!
Интересней она твоей.
Значит,  в жизни я все успела, 
Несмотря на козни людей.

Во  мне ищешь  ты недостатки,
Значит зависть  гложет  тебя.
Продолжай в том же духе,  старайся.
Становлюсь  лишь сильней от тебя.


Рецензии