Совет для осенних холодов

 Запивать холода лучше чаем
С мятой-мелисой или с жасмином,
Сидя в кресле - качалке скучая
В непогоду возле камина.

Забирая тепло синий кружки,
Погружаться в летние сны,
Где грибы собирал на опушке,
Где брал силу могучей сосны.

Отогнать стоит грусть и тревогу,
Что с дождем постучались в окно,
И позвать к себе на подмогу
Черно  - белое  стоит кино.

Или сказку. Есть же хорошая книга
Где всегда счастливый финал.
Или ретро – пластинку Грига,
С флейтой горных пещер и скал.


И в оранжевый плед завернуться,
 И  обняться с пушистым котом,
И в реальность счастливо вернуться,
Оставляя дела на потом.

Сидя в кресле - качалке скучая,
В непогоду возле камина
Запивать холода лучше чаем
С мятой-мелисой или с жасмином


Рецензии
ПРЕКРАСНО ИЛЯНА, МНЕ НРАВИТСЯ. ВОТ И ВЫ ВЛИЛИСЬ В ОБЩИЙ ПОТОК ИНФОРМАЦИИ!

Сергей Макиенко   19.01.2014 20:12     Заявить о нарушении