Исчезну шёпотом травы

Исчезну шёпотом травы,
Которой ты пройдёшь,
Растаю в сумрак синевы,
Молить как небо дождь
Его дыханьем целовать
Твои черты в лице огня
И падать в сон как обнимать
И дрожью верить...ты...тебя...


Рецензии