Д

А давай разведем костер,
Я таких наломала дров!
Их на целую зиму хватит,
Что бы свой отопить мне кров.

Не хочу вспоминать обиды.
Разногласия, старый сор
Я метлой одомашненой вымету,
Что бы твой мне увидеть взор.

Словно зеркало старое в трещинку
Отношения наши с тобой,
Паутинкою уж покрываются…
Убери пауков. А мне спой.

Под гитару, под треск дровишек
(Я ж таких наломала дров),
Твоя помощь нужна мне, слышишь?
Просто спой про нас. И любовь.


Рецензии