14. Люблю вот этот город эти листья небо

Из цикла « Ему…любимому и верному, родному…»


Люблю…вот этот город…эти листья…небо…
Люблю смотреться в милые и верные глаза…
Жалею тех, кто  в счастье неги не был,
Кто жизнь спустил в откос, не жал на «тормоза»…

Но я не думаю о тех, кто «здесь» не с нами…
Люблю смотреть на милого… горит огонь…
В сердцах тепло…и тело в неге  замирает
Всевышний спрятал дух в Божественный шатер…

Люблю я ласковые, нежные, заботливые руки…
Люблю я умный, запредельно милый взгляд…
Люблю красивые нюансы чувства, звуки
Сердечных гимнов, гармоничный ритмов лад…

Я наслаждаюсь спелой негой взрослой жизни…
Я упоительно вдыхаю "вкусный" аромат Chanel…
Я на груди родного нежусь…сладко жить в отчизне,
Построенной на базе нежной верности в любви…

Не ищет сердце более других… ведь сердцу
Другие  в счастье с милым просто не нужны…
О счастье!С верным и единственным вы вместе...
Душа в согласии с сердцем… и не ноет от тоски…

16 11 13


Рецензии