Первая любовь

Я помню лето,тонких кружев тень...
Нескладность фраз,потупленные взоры.
Волос отлив,окрашенных в сирень,
О чем то долгие,пустые разговоры.

Давно луну теченьем унесло.
Стучит сердечко в тишину ночную.
Испариной вода отдаст тепло,
А я отдам тебе любовь земную.

В твои глаза пытливо загляну,
В них отразилось только превосходство
Сиреневые ночи не верну...
А ты,к любви,мне кинул руководство...
               
                12.12.09г.


Рецензии