все в прошлом

-давай покрепче?
-давай не против,
-прекрасный вечер ( и ты напротив) ты изменилась
-давно не видел..
-твердят влюбилась, прости обидел. Какое лето
-ты о погоде?
-ну ты ж раздета
-да жарко вроде
-твой безымянный…
-а ты про это, ты очень странный, давай про лето…
-а он хороший? Ну муж твой новый, иль с ним как с ношей?
-забудь об этом…
-ну что по двести
-давай раз начал
-давно вы вместе?
-давольно (плачу)
-ну раз так хочешь, он самый лучший. Молчи не мучай…
-пожалуй хватит…уже смркает
-забыл я кстате, отец скучает
-давай не будем, давно все в прошлом
-а ты не видишь что мне все сложно?ответь мне только и я изчезну
-куда исчезнешь?
-да хоть и в бездну. Ответь мне чесно, а ты любила?
-…….СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ….


Рецензии