Любовь и страсть ни капли не похожи

Любовь и страсть ни капли не похожи.
Попав туда однажды - поселился.
Ты в сердце. Ты в душе. Под моей кожей.
Не важно трезв ты или спился.

Я полюбила боль, что ты приносишь.
Ведь ты и боль неразделимы.
На счастья пик лишь ты меня возносишь.
И чувствую себя любимой.


Рецензии