Сон...

Заря. И огненный рассвет разбудит память
И вновь в ночи ты будешь сниться мне
Твой облик в моем сердце след оставит..
И я найду тебя...но только лишь во сне...

Мы снова будем вместе, как и прежде.
Твоя улыбка, поцелуи на устах
Но не оставит этот сон во мне надежды.
Лишь дрогнут слезы скорби на глазах...

А утром белой птицей станет слово,
Моя душа вдруг полетит к тебе.
Я не забуду...Не спадут оковы.
Лишь сон...последний сон в моей судьбе.


Рецензии