***

Что ты в моей жизни и судьбе?
Кто такой, чтоб по тебе скучала?
Миллион мужчин есть на земле,
и хороших среди них — немало…
Сколько установок для себя
я давала долгими ночами:
дальше жить, не веря, не любя,
без надежды, слёз… и без печали.
Только, оказалось, ерунда…
не выходит, как я не стараюсь,
почему-то «рядом» ты всегда,
и к тебе я сердцем возвращаюсь.
Вычеркнуть, стереть — не хватит сил,
Десять лет любить, поверь, не шутка.
И меня ты тоже не забыл.
Эти годы лишь одна минутка…


Рецензии