жизнь не будет

жизнь не будет такой как хочется..
за желанья все надо платить..
а бесплатно..лишь одиночество..
и грехи..те что можно простить..

без обманов..и правда прозрачна..
не познав грусти..счастье непонято..
ты пойми..- любовь слишком алчна..
за надежду......возьмет стократно..

сыт лишь тот..кто уже наелся..
влюблен тот..кто отринул мир..
жив лишь тот..кто уже отогрелся..
даже если....остался один..

и не надо искать виноватых..
в том что зло победило добро..
ложь танцует танец приватный..
на шесте..бросив смысл в окно..

жизнь не будет такой как хочется..
за желанья все надо платить..
боль не сразу..но всё же кончится..
нужно толькопро боль ту забыть..............ю

наброски-отрывки..............


Рецензии
Жизнь такая, как тебе хочется,знаю будешь меня убеждать,но поверь мне, не стоит морочится..от познания "СЕБЯ"..не сбежать.С любовью.

Ник Демидов   17.11.2013 08:39     Заявить о нарушении