Оля затмение

На Земле Ночь случилась - мне встретилась Оля
Из другого совсем поколения
А в то время на небе случилось такое
Небывалое в небе затмение

Тень Земли, как прожектор по космосу рыскала
Ожидая соприкосновения
И Луну, нашу спутницу самую близкую
Как меня, поразило….. затмение

Объясняет наука своими законами
В небесах все явленья
Обменялись мы телефонами
В эпицентре затмения

Но Луна, облетев поднебесную даль
Обнаженная вышла из тени
Байк урчал, ты свободно нажала педаль
И исчезло затмение



Не вскрыт души смысл сложно- кодовый
Ее скрытые откровения
И осталась ты  в сердце и в  моем новом «сотовом»
Строчкой - ОЛЯ ЗАТМЕНИЕ


Рецензии