Люблю

Люблю, когда молчишь ты долго,
Когда в глазах твоих лишь тишина блестит,
Когда ты думаешь о чем-то много,
Когда душа твоя так далеко летит.

Мне нравится, когда так робко смотришь,
Когда молящий взгляд твой что-то говорит,
Когда так неуверенно о чем-то просишь,
Когда не говоришь ты, где болит.

Ты знаешь то, о чем тебе молчу я,
И ты молчишь - ведь знаю я ответ:
Сказав "прости", я убегу вслепую -
Хоть любишь ты, ответом будет "Нет..."


Рецензии