Одевается лес придорожный...

Одевается лес придорожный
В нежно-светлую зелень берёз.
Как случилось, что неосторожно
Ты беду в мои будни принёс?

Не ждала, не звала, не искала,
Оставаясь  самою собой.
Переслышкою вдруг зазвучала
Боль моя, заглушая прибой.

Лепестков белоснежной порошей
Засыпает следы набегу.
Что ты сделал со мной, мой хороший?
Почему без тебя не могу?

8.05.11


Рецензии