Душа

Оттолкните меня,
Растопчите, забудьте.
Чем была я для Вас,
Сумасшедшая в сути?
Кем была я для Вас,
Когда тихо шептала
Тихой мыслью подчас,
И, когда отлетала,
Обратили ли Вы
Свои действия мною?
Я искала любви,
Называлась душою...


Рецензии