Проводи меня до порога

Проводи меня до порога,
Обними неистово нежно.
Мне ведь надо совсем немного-
Одна на двоих вечность...

Дождь печалит окон проемы,
Размывая реальности грани.
Твои волосы цвета соломы
И глаза твои цвета стали.

Мягкий сумрак покоит веки.
Отражает любовь в ладони.
И причины тому вески,
И ночь навевает сонным.

Мысли прячу свои в подушку-,
Охраняя душевные чаши.
Отмываю соленым кружку.
Стук сердец в унисон... Наши!


Рецензии