Забытые слова

Опять пишу письмо тебе,
Но точно знаю, не прочтешь.
Останешься ты здесь, во тьме -
На свет дороги не найдешь.

Тогда моя душа кричала,
О том, что знает обо всем:
О том, как ты в ночи рыдала,
О том, как улыбалась днем...
О том, как нежно целовала,
Ты губы сладкие любя,
О том, как тихо умирала,
Забыв остаться для меня.

Слова забыты. Чувства где-то
Лежат под грузами оков.
И нет здесь тьмы, и нет здесь света,
Лишь мертвый стон былых веков.


Рецензии