Теперь ты равнодушный. Ты пустой

Теперь ты равнодушный. Ты пустой.
Такой холодный. Грубый. Ледяной.
В прикосновеньях робости уже нет никакой...
Ты был моим. Жаль, что сейчас не мой.

Увидив тебя в первый раз, влюбилась.
Ты мне казался таким милым, непростым.
При виде тебя сердце чаще билось...
Ты был таким далеким и чужим.

Мне так хотелось твоего вниманья!
Хоть капельку! Немножечко! Чуть-чуть!
Ну а вот ты дарил мне лишь страданья.
И мне казалось, мой окончен путь.

Просто было так плохо. Так страшно.
Ты в глаза мне совсем не смотрел!
Относился ко мне ты ужасно,
Равнодушным казаться умел!

Но в итоге я крепость сломила!
Снесла башню. Весь разум затмила.
Появился в глазах твоих свет,
Дождалось мое сердце ответ!

Ты тогда изменился очень!
Стал другим ты в моих глазах.
Это самая лучшая осень,
Что была у меня в мечтах!

Помню робкие прикосновенья,
Помню первый я наш поцелуй.
Помню как все вдруг стало банально,
Поняла я: окончен бой.

Теперь ты равнодушный. Ты пустой.
Такой холодный. Грубый. Ледяной.
В прикосновеньях робости уже нет никакой...
Ты был моим. Жаль, что сейчас не мой.


Рецензии