Мой избранник

Совсем ждать не люблю
Мне противно томленье.
Я живу,как горю,
Моя жизнь сплошь движенье.

Важна токость ума
И конечно харизма.
Мой избранник,он друг,
Не сторонник фашизма.

Он высок и красив.
Красота моя слабость.
Я могу быть капризной?
Ну хоть самую малость...

Впрчем,мерка моя,
У меня свои взгляды.
Я мужчин ведь люблю,
Они этому рады...

Где-то там,средь толпы,
Ходишь ты,знаю,точно.
Помни-нужен ты мне
И весьма причём срочно!

Не стесняйся,скажи
Обо всём и о прочем.
Будет праздник вдвоём!
Будут сказочны ночи...


Рецензии