Зеркала прибоя

В зеркалах прибоя приливных
По текущему под нами пляжу
Ты по звездам шла, ступая в них
И они не обжигали даже.

В отраженьях бездны ночь плыла
В пене восходящего прилива
Ты тогда еще со мной была
И была по звездному красива!


Рецензии