позвони...

Я жду звонка, переживаю,
Но не прочтешь ты мысли вслух.
Тебе совсем я не чужая,
Но почему не слышишь стук,

Как сердце бешено, тревожась,
Вот вот разломит два ребра.
Ты не узнаешь как желаю
Услышать голос, затая

Желаний воз, мечты, надежды,
Упреков горсть и два крыла.
Тебе пишу я пятитомник
Рассказов, как я без тебя жила.

Всего лишь звуки... и не боле,
Но так родны твои слова.
Ты душу доведешь до боли
Но долго я ждала звонка...


Рецензии