Узелок на пламять

Мне о домике
В два маленьких окошка,
О котором ты мечтаешь – расскажи:
О калитке,
О проторенной дорожке,
Огородике, посаженной картошке,
Георгинах и сирени,
О малиновом варенье.
На платочке узелочек завяжи.
 
Знаю, знаю –
Ты без узелочка
О мечте расскажешь не тая,
Будем знать об этом -
Ты и я
И ещё –
Звезда твоя, да ночка,
От которой ни чего не скрыть.
 
И не знаю -
Надо ль говорить
Мне о том, что где бы не был
Домик твой,
Я мир перетряхну,
Но найду.
Приду.
Под звёздным небом
Вместе встретим новую луну.
 
Не волнуйся,
Вскорости уйду,
Докучать присутствием не стану –
Дня начало встречу на ходу.
Думать лишь едва ли перестану
О тебе.
Об этой странной встрече.
О нелепой жизни человечьей.
 
 


Рецензии