мне больно

Уже предел уже награни
И я не знаю как мне быть
Ты в сердце больно меня ранил
Так не могу я дальше жить
Жить зная что ты близко очень
Но не суметь тебя обнять
И о тебе вновь думать ночью
Но не суметь тебя понять
Пройти касаясь скромно взглядом
И вспоминать идя домой
Существовать любви не зная
И жить лишь горечью обид
…чувства пройдут…
…любовь растает…
…но боль останется навек…
…ведь боль она не понимает…
…что погибает человек…


Рецензии