Ответ Болтшлиценберга Нимфолите Грохотуровой

Здравствуйте, дорогая Нимфолита Шокировна…

Не перестаю удивляться и умиляться Вашему несравненному дарованию. Вы, как никто иной, умеете изящно, лаконично и глубоко, подчеркнуть основные характеристики текущего времени. Да, это белее чем печально: одни не умею читать, другие думают ягодицами, третьи вообще не думают, четвёртые любят такое искусство от которого чтобы кишки выворачивало аж и кровь хлестала всеми отверстиями, пятые производят такое искусство… И я с Вами согласен – это симптоматика необратимой патологии деградирующего общества – засуетились – спокойная, мудрая лирика, образцы коей я нахожу на Вашей странице, не в чести…

Как всегда, жду Ваших новых работ… искренне Ваш – С. Б…)))


16.11.13
13:47


Рецензии
Очень любопытно, Матвей) А где можно прочесть стихи Нимфолиты Грохотуровой?) Поиск автора ничего не дал. Может дадите ссылку, если это не секрет, конечно)
С уважением,
Лена
А С.Б. и Болтшлиценберг - это Вы?)

Розалина Макбет   16.11.2013 17:20     Заявить о нарушении