Сколько раз...

Пусть на сердце пока тень лежит.
И рука наливая дрожит.

Отпустил я судьбу в бурелом.
Кто-то скажет, вот так, поделом.

Не болит у меня голова.
На чужие и злые слова.

Сколько раз поднимался с колен.
Не считал не врагов, не измен.

Пусть идёт как идёт, не боюсь.
Всё равно я опять поднимусь.

Отпадёт усыхая печаль.
За чащобой откроется даль.

Всё забуду что надо забыть.
И прощу, всё что можно простить.


Рецензии