Все насквозь...

Все насквозь,
Когда ты рядом,
Когда ты даришь
Своим взглядом,
Когда,как солнца
Майский луч,
Выглядываешь из-за туч...


И полыхаю я
Неистовым огнем,
Поверить не могу,
Что мы опять вдвоем...
И снова ты уйдешь
Отсюда прочь,
А я отчаянно
Замерзну в эту ночь.


Рецензии