Дорожный звездолет

Рокочет байк устало
Бензин заката жжет
Из ветра и металла
Дорожный звездолет

Припев:
От ветра от ветра заплачу - заплачу
Ответа, ответа  узнать лишь не хочу

Я уст твоих отведал
И жив по мере сил
Я в пепел страсти этой
Лишь губы загасил

Припев:

Вновь джунгли я вплетаю
В дорожный серпантин
Какая ж ты такая,
Что я всегда один

Припев:

Смеялась ты закатом
Целую я рассвет
Твой смех звенел в цикадах,
Которых  утром нет

Припев:

Рокочет байк устало
Бензин заката жжет
Гоанской ночи мало
Добавлю я восход

Припев:

Зимы гоанской лето
Мне губы холодит
Ты часть моих ответов
Вопросы впереди

Припев:
Ответы, ответы не все мне по плечу


Рецензии