ТВОЙ СЛЕД..

Твой след на грязном снегу,
 Засыпал снег белый и чистый.
Умчалось такси сквозь пургу,
Свет фонарей стал серебристый.

В темном доме,в ночном окне,
Силуэт никому не видимый.
В квартире какой,на каком этаже.
Умирала любовь под сюжет обыденный.

А на улице нет следа...
В доме все прежнее стало другое.
Там живет тишина и вина,
Все сложное стало простое.

Осколки не склеить и не сложить,
Слишком острые-ранят в кровь.
Нету любить... или простить...
Умирая в пургу уходила любовь.


Рецензии