***

Я надеюсь, что смогу тебя простить.
Я надеюсь, что смогу тебя забыть.
Забыть как нежны твои руки.
Забыть как вкусны твои губы.

Как в страсти пламенной сливаясь
Мы забывали обо всём.
И словно дети забавляясь
Попали в мир весёлых грёз.

Я надеюсь, что смогу тебя простить.
Простить за всё, что сделала со мною.
За то, что выбрала ты для себя другого.
Оставив в пустоши меня ты одного.

Хотя ты знаешь, я не лучше был.
Хоть и страстно я любил,
Изменою пропитан был насквозь.
И наши судьбы разбежались врозь.

И всё же, никогда не поднимал руки.
Ведь я любил, как и сейчас люблю...
И за тобой, без безоговорочно пойду
В любую даль! Лишь, бы, быть с тобою...

Мы расстались, друзья, сказали : " Наконец то!
Найдёшь ты лучше себе, брат".
И я гулял, гулял и веселился.
Не замечая погружаясь в ад.

Я потерял её! Я знаю!
И это только лишь моя вина!
И я хочу чтоб ты меня простила.
И я хочу лишь позабыть тебя.


Рецензии