Закат провинциальный опустился...

Закат провинциальный опустился
На купола, укутывая в сон.
Вагон последний спеть поторопился
«Прощай!» под колокольный перезвон.

И душу от обиды очищая,
Катились слёзы медленно из глаз,
За поездом бегущим улетая,
Как будто всё со мной в последний раз.

Одна, тобой любимая когда-то,
В противоречий внутренней борьбе
Смотрела с грустью вслед в лучах заката
Безмолвно уходящему тебе.

7.05.11


Рецензии