Бабочки

Возьми за руку ты меня,
Согрей ладонь мою.
Я вижу бабочек вокруг тебя.
Я с ними над землей парю.
Твое дыханье слышу я
и сердца стук внимаю.
Зима морозная такая...
Мы близимся с тобою к февралю.
А что нам эти вороны и стая!
Мы шепчим тихо: "я тебя люблю".
Так тронуть могут только чистые признанья.
Согрел ты  сердце и ладонь мою.
Мы как те бабочки, летая,
Кружим,  с тобою над землею.
Так окрыляют только чистые  признанья.
Мы снова шепчем тихо «я тебя люблю».


Рецензии