Жажда злости

Прозрачность,лживая-обманка,а мы ведёмся,как приманка.считал,что встретил идеал.....
В итоге.........
В пропасти пропал,внушение не помогло ,во мне осталось только зло,которое внутри сверлит.....
О жажде мести говорит......
Но не могу...
Я так люблю,ведь это,как взорвать звезду и млечный путь.....
Откроет суть,но есть печаль ,в крови лишь ртуть.....
Кричал забудь.......,
             И твоя суть....
                Лишь ждет вуаль.....Но время рвет и мне так жаль....Что нет черты.......Что вскроет даль...


Рецензии