Приглашение на борщ. Цикл добрые истории

С утра, с кошкой Фросей бродили по рынку,
Обратно спешим и несём  - витаминки…
В корзинке несётся салат и второе,
И свеженький борщик, кто любит такое…

Дорожку рисует оранжевый лучик,
Мы рыжие с Фроськой, быть рыжими лучше.
Не каждый рождается рыжим на свете,
Нас солнце отметило, мы его дети…

Что нужно купили, готовим обед,
Полезней домашней еды в мире нет.
И кстати пробежка с утра с кошкой Фросей...
Борщом вкусно пахнет? Ну, милости просим!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.